当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 出国管理科 > 申办因公出国(境)批件
民营企业人员办理多次往返港澳批件
[2017-05-26] 【字体:

一、新办

1、申报表1式2份(由县(区、市)外办出具)

2、政审

下载申办因公出国(境)人员情况审核表.doc正反面打印,1式3份,所在县(市、区)外办盖章后,

1份由县(市、区)外办存档,1份交泉州外办。1份企业留底(有效期自盖章之日起3年),

3、申请函1式1份

4、身份证影印件1式2份(办理新证需由外办人员核对原件并签名),必须用原件复印,不能扫描,放大或缩小.

5、有效营业执照副本(需由外办人员核对原件并签名)1式1份

6、非福建省身份证的人员异地担保函.doc 1式1份

7、2寸白底光面彩照3张(同一底片),必须正面并露出双耳,不能穿白色上衣,如戴眼镜不能反光。

请在其中一张照片背后写上名字,注意不要污损其他照片。

二、续办:凭通行证和以下材料直接到我办办理。

1、原《泉州市人民政府出国、赴港澳任务批件》,

2、《申办因公出国(境)人员情况审核表》(即政审)1份,请正反面复印(企业自行复印留底)。

若政审过期,请下载申办因公出国(境)人员情况审核表.doc,正反面打印,加盖所在单位公章,到泉州外办盖最后一个章。

3、清晰的身份证复印件一式两份(如换新证需由外办人员核对原件并签名)

4、如通行证有效期不足或页满,请提供小二寸白底光面彩照3张(同一底片),必须正面并露出双耳,不能穿白色上衣,如戴眼镜不能反光。

请在其中一张照片背后写上名字,注意不要污损其他照片。旧证需提供小二寸白底光面彩照1张

我办地址:泉州市东海行政中心A栋南门2楼204办证大厅

联系电话:22110166  22110175   22110176  22110177 传真:22110154  22110155

(如需邮寄补材料请使用EMS,其他快递无法送达,谢谢!)

 


收藏】 【打印】 【关闭