当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 国际交流科 > 工作动态
丹麦霍尔拜克市教育代表团莅泉访问
[2016-03-15 03:19] 【字体:

 

    3610日,丹麦霍尔拜克市教育局局长茱莉·贝克女士率霍市教育代表团一行8人访问泉州。8日中午,陈荣洲副市长在泉州酒店与客人一行座谈。陈荣洲副市长向客人介绍了我市社会经济发展情况,并希望加强与霍市在经贸、文化、教育等方面的合作。客人表示,回国后将报告霍市市政府,进一步深化两市的友好交流合作。市政府李国坤副秘书长以及市外事侨务办、教育局、文广新局等部门负责人参加了座谈。 

      期间,霍尔拜克市凯尔德万根斯中学与泉州一中、石斧高中与泉州七中签署了交流合作意向书,洛斯基尔德大学与华侨大学、泉州师院商讨了合作交流项目。同时,代表团还与市文广新局商洽我市今年9月初组团赴霍市参加“中国文化周”活动事宜。 

       客人此行还参观考察了开元寺、海交馆等“海丝”遗迹。 

 

市文广新局副局长陈惠平与客人座谈


霍尔拜克市石斧高中与泉州七中签署交流合作意向书


霍尔拜克市凯尔德万根斯中学与泉州一中签署交流合作意向书


陈荣洲副市长和客人一行座谈

 

客人一行赴华侨大学座谈

 

客人一行赴泉州师院座谈

 

 


收藏】 【打印】 【关闭