当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 国际交流科 > 工作动态
斯里兰卡旅游部长约翰·阿马拉通加访问泉州
[2017-02-21] 【字体:

    2月17至20日,斯里兰卡旅游部长约翰·阿马拉通加一行5人访问泉州,考察我市“海丝”旅游资源,并泉州洽谈旅游合作事宜 

    17日晚上,康涛市长在泉州酒店会见了部长一行康涛市长部长一行的到来表示欢迎,并指出泉州是古代海上丝绸之路的起点城市古往今来都与斯里兰卡有着深厚友谊,希望今后两地不断拓展商贸、旅游等方面合作,进一步加强两地友好往来约翰·阿马拉通加部长对泉州市政府的热情接待表示感谢,同时也希望泉州和斯里兰卡能够加强旅游等领域的交流,促进双方的友好合作关系。 

    期间,约翰·阿马拉通加部长一行考察了开元寺、清源山、九日山、五店市、草庵、海交馆、洛阳桥、“海丝”艺术公园、崇武古城、蟳埔渔村,并在天后宫德济门种下了象征泉州和斯里兰卡友谊的树——斯里兰卡国树铁木树。 

 

植树仪式


收藏】 【打印】 【关闭