当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 国际交流科 > 工作动态
澳大利亚伦马克·帕林加市代表团访问泉州
[2017-05-08] 【字体:

547日,石狮市友城——澳大利亚伦马克·帕林加市代表团一行7人在代理市长海伦·玛戈丽·斯莱德女士的率领下访问泉州市和石狮市。

5日中午,泉州市外事侨务办温锦辉主任在泉州酒店与代表团一行餐叙。温锦辉主任介绍了泉州市的基本情况,希望能够发挥双方友城关系,两市政府积极牵线搭桥,推动双方在经贸、文化、旅游、人文等领域的友好往来。海伦·玛戈丽·斯莱德女士对我市的热情接待表示感谢,表示将发挥伦马克·帕林加市葡萄酒和水果等产业优势,加强与泉州市的交流合作。当天下午,石狮市长黄春辉会见了代表团一行;晚上,石狮市委书记朱启平、市长黄春辉与代表团一行餐叙。6日下午,代表团参加了石狮市与亚伦马克·帕林加市经贸文化交流合作座谈会。会上,石狮市副市长杜举胜与海伦·玛戈丽·斯莱德代理市长签署了《石狮市与亚伦马克·帕林加市合作与发展备忘录》。

期间,客人参观了开元寺、清源山老君岩、海丝艺术公园亚洲园,并在石狮观看了欢迎晚会。

 

我办温锦辉主任与客人一行合影


收藏】 【打印】 【关闭