当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 国外科 > 工作动态
越南中国商会福建企业联合会永远创会会长柯尊法一行拜访我办
文章来源:国外科 [2018-05-24] 【字体:

522日,越南中国商会福建企业联合会永远创会会长柯尊法、会长龚书熊、常务副会长许维波一行3人拜访我办。办领导温锦辉主任、郑志强副主任与客人座谈交流。

温锦辉对客人一行的到访表示欢迎,他充分肯定了该会在联结乡情乡谊、促进家乡与越南经贸文化交流等方面的贡献,希望越南中国商会福建企业联合会积极融入“一带一路”倡议,大力支持泉州“海丝”先行区建设,为泉州赶超跨越发展再添新功。同时也欢迎越南华裔青少年来泉参加夏(冬)令营活动,促进中华文化的传播传承。柯尊法介绍了越南中国商会福建企业联合会的会务情况,并表示越南中国商会福建企业联合会今后将一如既往地关注、支持家乡的各项建设事业,为祖籍国和家乡发展贡献更大力量。

    据了解,越南中国商会福建企业联合会成立于2015年,是越南中国商会的下属机构,会员主要由在越南经营企业和从事经济活动的福建籍人士组成。


收藏】 【打印】 【关闭