当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 侨政科 > 工作动态
省侨办送法进侨企,为企业发展保驾护航
[2015-12-24] 【字体:
    1222日至23日,省侨办经科处副调研员林遵及省律师协会会长、省侨办法律顾问团团长、福建侨商会维权委员会主任郑新芝率省侨办法律顾问团一行5人到泉州走访省侨办侨资企业服务联系点,送法律进企业。顾问团一行走访了泉州东海开发有限公司、晋江斯兰集团有限公司、安踏(中国)有限公司、福建宏发集团有限公司、南安市南丰纺织有限公司等企业,与企业负责人座谈交流,了解企业生产经营、法务情况及企业发展中存在的疑难、复杂的法律事务问题,提供法律咨询及法律援助。受访企业对省侨办组织的“送法律服务上门”表示热烈欢迎,并与法律顾问团成员交换名片建立了联系。丰泽区副区长潘贤华、市外侨办纪检组长林志彬、丰泽区外侨办、晋江市侨台外事局、南安市外侨办领导陪同走访。


收藏】 【打印】 【关闭