当前位置:首页 > 概况信息 > 内设科室 > 侨政科 > 工作动态
泉州市人民政府外事侨务办公室关于转发《福建省人民政府侨务办公室关于开展2015年“温暖侨心关爱成长”活动的通知》的通知
[2015-07-17] 【字体:
 各县(市、区)外侨办(局)、台商投资区投促局:

    现将《福建省人民政府侨务办公室关于开展2015年“温暖侨心关爱成长”活动的通知》转发给你们,请结合实际抓好贯彻落实。

    做好华侨华人在国内的寄养子女的关爱工作,是新时期国内侨务工作的重要内容,是社区侨务工作的一项重要任务,各单位要高度重视,加强与相关部门的沟通协调,组织人手对辖区内的华侨华人在国内寄养儿童进行全面调查摸底,建立台账;做好社会各界和侨务系统的资源整合,共同构建完善的寄养儿童关爱机制;从各自实际出发,开展切实有效的关爱行动,营造侨界亲情温暖的良好氛围。市外侨办也将适时组织开展活动。

    对于活动期间好的经验和做法要及时总结,并附上相关照片资料,于2015年11月13日前报送我办侨政科(电子邮箱:qz22110162@163.com,传真:22110169)。

 

    附件:福建省人民政府侨务办公室关于开展2015年“温暖侨心关爱成长”活动的通知

 

 

 

                                                           泉州市人民政府外事侨务办公室 

                                                                      2015年7月14日  

收藏】 【打印】 【关闭