当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 廉政建设
干部任前谈话 敲响廉政警钟
[2016-03-25] 【字体:
 “作为科室党风廉政工作责任制第一责任人,我将模范遵守《中国共产党廉洁自律准则》,按照办党组要求,带领科室人员完成办党组赋予的各项任务”。这是市外事侨务办国际交流科苏振兴科长在任前谈话作个人表态时其中的一句话。

按照市外事侨务办党风廉政建设谈话制度实施意见要求,324,驻市外事侨务办公室纪检组、监察室与驻在单位党组书记李卫平主任一起,对办里刚转任为科长、提拔为副主任科员的两名同志进行任前谈话。李主任指出:职务晋升了,标准更高了,要求更严了,要继续保持高昂的工作热情,把职务晋升作为一个新的平台、新的起点,加强学习,不断提高自己的理论水平和综合素质,为全市的外事侨务工作做出自己更大的贡献。尤其是在落实党风廉政建设责任制方面,要强化“两学一做”,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。这既是好干部的标准,也是对每一个干部的要求,作为科长,不仅要自己做好,要认真履行科室党风廉政建设责任制第一责任人职责,还要用自己的言行影响其他同事,当好标杆,切实保证责任制真正落到实处。(驻市外事侨务办公室监察室)


收藏】 【打印】 【关闭