当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 外事侨务动态
泉州市外事侨务办公室机关党支部开展“强党性、学经验、作表率”主题党日活动
文章来源:人事秘书科 [2018-07-05] 【字体:
 

为纪念建党97周年和改革开放40周年,全面贯彻落实党的十九大精神,73日,泉州市外事侨务办公室党支部联合晋江市侨台外事局党支部、围头村党支部,组织党员干部前往晋江市金井安业民烈士陵园、晋江市城市展馆,开展了以“强党性、学经验、作表率”为主题的党日活动。

在安业民烈士纪念碑前,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,再次接受党性洗礼,并通过参观安业民烈士生前图片和资料,缅怀英雄事迹,追思烈士英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的崇高精神。在晋江市城市展馆内,党员干部在讲解员带领下,通过实物、图片和声光电情景多媒体方式深入了解晋江经济社会建设成就,感受“晋江经验”诞生、发展、创新的历程,深刻领会新时代“晋江经验”的精神内涵。

通过这次活动,进一步激发了党员干部对党的事业的荣誉感、责任感和使命感,坚定了共产主义理想信念。大家纷纷表示要传承先烈精神,弘扬“晋江经验”,不忘初心,忠诚于党,在各自的工作岗位上,履职尽责,担当有为,为推动泉州市外事侨务工作再上新台阶、助力泉州“五个泉州”建设贡献力量。
重温入党誓词
参观晋江城市展馆

收藏】 【打印】 【关闭