当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 外事侨务动态
五地华侨农场归侨侨眷以球会友欢度国庆
文章来源:洛江区外事侨务办 [2018-10-08 03:12] 【字体:

 

102日,双阳华侨农场联合福清东阁华侨农场、南安雪峰华侨农场、永春北华侨农场及厦门华侨足球队在双阳阳山社区共同举办了一场“盛世迎国庆明月映侨心”的体育文化交流活动,活动有足球赛、羽毛球赛及欢度国庆歌舞晚会。此外,厦门印尼归侨联谊会、云霄常山华侨农场等多地的归侨侨眷代表也一起参加当晚的联欢活动,近300人的归侨侨眷欢聚一堂欢度国庆。

据悉,此次五地归侨侨眷欢度国庆文体活动除了精彩绝伦的足球联谊赛和美轮美奂的歌舞晚会外,来访的许多归侨侨眷更是借此次活动走亲访友、互道祝福。几个华侨农场是血脉相连一家亲的兄弟农场,通过丰富归侨侨眷的文化生活,表达归侨侨眷对国家、家乡和对亲人的爱国爱家之情及思乡思亲之情。(洛江区外事侨务办


收藏】 【打印】 【关闭