当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 外事侨务动态
航班换季 泉州晋江国际机场将新增13个航点
文章来源:泉州网 [2018-10-24 09:20] 【字体:

  泉州晋江国际机场自10月28日起开始执行冬航季航班计划,新航季将新开部分航线航班,航班量保持平稳增长。

  据悉,新航季期间,有22家航空公司驻场运营,通航56个城市。此次换季将新开长春、淮安、泸州、烟台、永州、运城、湛江、兴义、衡阳、桂林、无锡、泰国曼谷、菲律宾达沃等13个城市,每天进出港航班约200架次。

  执行新航季后,厦门航空新开每天1班的长春、淮安航班,每周3班的泸州航班,每周一班的达沃航班;深圳航空新开每天1班的烟台、兰州、运城、无锡、曼谷航班;四川航空新开每天1班的天津航班,每周4班的西安、贵阳航班;成都航空新开每天1班的成都航班,每周4班的衡阳航班,每周3班的贵州兴义航班;青岛航空新开每天1班的合肥航班,每周3班的湛江航班;福州航空新开每天1班的西安航班,每天1班的桂林航班;西部航空新开每天1班的贵阳航班;华夏航空新开每周4班的永州、西安航班;金鹏航空新开每周3班的浦东航班;山东航空恢复每天1班的贵阳航班。

 

  新航季,22家航空公司在机场运营57条客运航线,包括48条国内客运航线和9条国际(地区)客运航线。

  据悉,为更好地满足泉州人民的出行需求,各航空公司开航初期均推出散客单程、往返优惠票价,有出行计划的市民可以及时关注航班情况。同时,机场工作人员提醒,换季后,航班往返时刻均有较大变动,广大旅客要注意提前查询航班信息,以免对出行造成影响。


收藏】 【打印】 【关闭